Thema dieser Veranstaltung ist: „Bestes vom Hohenloher Landschwein„.

  • Pulled Pork
  • BBQ Schweinenacken
  • American Spareribs
  • Halloumisticks im Speckmantel
  • Texasbohnen aus dem Dutch Oven
  • Naturchampignons im Rieslingsud
  • Ofenkartoffel mit Kräuterquark
  • Coleslaw á la BBQ HEROES

Dazu servieren wir Riedener Landbrot, Kräuter und Baconbutter sowie zwei selbstgemachte Barbecuesoßen

Preis pro Person 29,90 € inkl. MwSt.

Getränke werden an der Veranstaltung abgerechnet.

Kinder von
0 bis 5 sind frei
6 bis 12 halber Preis
Ab 13 berechnen wir den vollen Preis

Reservierungen mit Angabe Ihrer Kontaktdaten ist Pflicht.

Reservierungsschluss ist Mittwoch der 26. Februar 2019 / 18.00 Uhr

Sie erhalten eine Vorkasserechnung

Stornierungen sind nach Reservierungsschluss nicht mehr möglich da wir den Wareneinkauf mit Ihrer Zusage planen.

Wo: Im Restaurant Cockpit in Schwäbisch Hall am Flugplatz
Datum: 22. (ausgebucht) und 23.2.2019 und 1. März 2019
Einlass: 18.30 Uhr Buffet ab 19.30 Uhr

Jetzt anmelden