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Smoked Beef Ribs

Unsere Beefribs werden mit besten Gewürzen und Kräutern mariniert und 12 bis 14 Stunden bei 90 °C im Vakuumbeutel Sous Vide gegart, dann werden Sie von der Brühe getrennt und mit unserer Spezial-Gewürzmischung letztmalig veredelt.

Die Rinder Ribs kühlen nun über Nacht langsam ab und werden dann am nächsten Tag bei mollig warmen 90 Grad für ca. 2,5 Stunden in unserem Smoker gegart und bekommen somit einen feinen Hauch von bestem Buchenholzrauch ab.

Dieses Fleisch wird dann im Smoker eine Kerntemperatur von 60 °C erreicht haben und ist wunderbar saftig und weich, bevor es dann zum Verkauf gewogen und eingepackt wird.

Übrigens aus diesem Saft, der Brühe entsteht dann in einem nächsten Schritt unsere sehr beliebte Currywurst-Sauce. ❤

Terminvorschau (Vorbestellung): 25.4.2021

⚠️ Am Sonntag den 25.04.2021 ist Beef Ribs Tag. ⚠️

Bestellung ab sofort unter 📲 +49 152 24501364 (WhatsApp) oder über unser Kontaktformular

1 "Riegel" Beef Ribs

26,22 € / kg

Unsere Beefribs werden mit besten Gewürzen und Kräutern mariniert und 12 bis 14 Stunden bei 90 °C im Vakuumbeutel Sous Vide gegart, dann werden Sie von der Brühe getrennt und mit unserer Spezial-Gewürzmischung letztmalig veredelt. Ein Stück wiegt ca. 750-1200 g.

Beilagen

Am Beef Ribs Tag erhalten Sie zum einen:

1 Ofenkartoffel mit selbstgemachtem Kräuterquark 4,80 €

1 Portion Amerikanischer Krautsalat mit Mayo und Sahne 3,80 €

oder Hüttenübliche Beilagen 🍄🥔🥬 laut Karte: bbq-heroes.de/events/abholservice

Abholung

Abholung der fertigen Beef Ribs 🕕 – 🕗:

Sonntag Mittag 25.04.2021 von 12.00 bis 14.00 Uhr

Sonntag Abend 25.04.2021 von 17.00 bis 19.00 Uhr

Sonstiges

🚚 Lieferant der Rohware ist Metzgerei Wieland Gaildorf

⚠️Bestellschluss für Beef Ribs Tag ist am Freitag den 23.4.2021 um 12 Uhr ⚠️

Für kurzentschlossene produzieren wir eine kleine Übermenge. Jedoch halten wir ohne offizielle Bestellung per WhatsApp nichts auf gut Glück zurück.

Vicky & Michael Dreher mit Team