Smoked Beef Ribs
Unsere Beefribs werden mit besten Gewürzen und Kräutern mariniert und 12 bis 14 Stunden bei 90 °C im Vakuumbeutel Sous Vide gegart, dann werden Sie von der Brühe getrennt und mit unserer Spezial-Gewürzmischung letztmalig veredelt.
Die Rinder Ribs kühlen nun über Nacht langsam ab und werden dann am nächsten Tag bei mollig warmen 90 Grad für ca. 2,5 Stunden in unserem Smoker gegart und bekommen somit einen feinen Hauch von bestem Buchenholzrauch ab.
Dieses Fleisch wird dann im Smoker eine Kerntemperatur von 60 °C erreicht haben und ist wunderbar saftig und weich, bevor es dann zum Verkauf gewogen und eingepackt wird.
Übrigens aus diesem Saft, der Brühe entsteht dann in einem nächsten Schritt unsere sehr beliebte Currywurst-Sauce. ❤
Terminvorschau (Vorbestellung): 20.6.2021
⚠️ Am Sonntag den 20.6.2021 ist Beef Ribs Tag. ⚠️
Bestellung ab sofort unter 📲 +49 152 24501364 (WhatsApp) oder über unser Kontaktformular
Beilagen
Am Beef Ribs Tag erhalten Sie zum einen:
1 Ofenkartoffel mit selbstgemachtem Kräuterquark 4,80 €
1 Portion Amerikanischer Krautsalat mit Mayo und Sahne 3,80 €
oder Hüttenübliche Beilagen 🍄🥔🥬 laut Karte: bbq-heroes.de/events/abholservice
Abholung
Abholung der fertigen Beef Ribs 🕕 – 🕗:
Sonntag Mittag 20.6.2021 von 12.00 bis 14.00 Uhr
Sonntag Abend 20.6.2021 von 17.00 bis 19.00 Uhr
Sonstiges
🚚 Lieferant der Rohware ist Metzgerei Wieland Gaildorf
🚚 Lieferant der Rohware ist Metzgerei Metzgerei Setzer Wolpertshausen
🚚 Lieferant der Rohware ist Metzgerei Schäfer Forchtenberg
⚠️Bestellschluss für Beef Ribs Tag ist am Freitag den 21.5.2021 um 12 Uhr ⚠️
Für kurzentschlossene produzieren wir eine kleine Übermenge. Jedoch halten wir ohne offizielle Bestellung per WhatsApp nichts auf gut Glück zurück.
Vicky & Michael Dreher mit Team