Thema dieser Veranstaltung ist: „Bestes vom regionalen Schwein und Rind„.

 

DIESE VERANSTALTUNG IST AUSVERKAUFT

 

Wir schließen unser Restaurant nach nur 5 Monaten zum 31.8.2019 das Restaurant.

Gründe gibt es genug, doch wir dürfen nicht darüber reden!

Wir sind auf der suche nach einer neuen Location doch bisher haben wir keine alternative, außer unser Catering. Wenn Sie uns helfen möchten ein neues Domizil zu finden dann freuen wir uns sehr über Ihre Hilfe.

Da wir nochmal allen die Chance geben wollen, uns zu probieren haben wir nun diesen letzten Termin für Sie freigemacht.

Unser Catering-Konzept ist von der Schließung des Restaurants nicht betroffen, hier nehmen wir gerne Ihre Buchungsanfrage entgegen.

Unser umfangreiches Barbecue Buffet zum nachlesen
Einlass ab 18 Uhr
beginn Buffet ab 19.30 Uhr
Dessert ca. 21.00 Uhr
open End

Vorspeisen:
Tomate Mozzarella, Bauernsalat, Gurkensalat, Nudelsalat, Amerikanischer Krautsalat, Blattsalatmischung, mit verschiedenen Kernen, Brotcroutons und 2 Dressings Joghurt und Kräuter-Essig-Öl

Hauptgang:
Black Barbecue Rinderhüfte,
Beefribs, Spareribs, Pulled Pork,
Mit Kräuterschmand und Brokkolie gefüllte Hähnchenbrüste, 50 % im Speckmantel.
Halloumisticks im Speckmantel

(Veggi) Fetakäsewürfel mit Zucchini, Knoblauch, Cocktailtomaten und Basilikum

Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Naturchampignions im Rieslingsud, Kartoffelröstipommes, Black Trüffelpommes, Steakhousepommes

Baconbutter, Kräuterbutter BBQ-Soße, Alioli und Zaziki

Dessert:
Bitte unbedingt bei Reservierung angeben:

1. Apfelflammkuchen ü18 mit Calvados flammbiert mit einer Kugel Vanilleeis (der Alkohol verbrennt fast rückstandslos, übrig bleibt ein unverwechselbarer Geschmack)

2. Apfelflammkuchen u18 mit einer Kugel Vanilleeis ohne Calvados

3. Schokosóuffle mit Marschmellowsoße

Preis pro Person 29.90 €

Getränke werden zu Restaurantüblichen Preisen ausgegeben.

Hinweise:
Die Veranstaltung findet ab 70 Anmeldungen Statt

Sie erhalten vorab eine Reservierungsmail mit unseren Zahlungsbedingungen und Rechnung für das Menü

Kinder von 1 bis 7 Jahren kostenlos (nur Reservierung)
Kinder von 8 bis 12 Jahren 50%
Ab 13 voller Menüpreis

Wir verzichten auf Kennzeichnungspflichtige Inhaltstoffe

Allergiker sollten uns bei Reservierung angezeigt werden.

Anmeldeschluss ist der 20.8.2019

Veranstaltungsort:

Restaurant Cockpit
Tüngentaler str. 201
Am Flugplatz Schwäbisch Hall Weckrieden
74523 Schwäbisch Hall

Jetzt anmelden