Es ist soweit !

Wir freuen uns eine Themen-nahe Location gefunden zu haben.

 

Die Haller GWG hat uns ein sehr tolles Angebot gemacht, sodass wir dieses Jahr noch 5 neue „Original Classic Barbecue Night“ Termine ansetzen können.

Freitag den 15. + Samstag den 16.11.2019

Freitag den 06. + Samstag den 07.12.2019

Samstag den 21.12.2019

Reservierungen können ab sofort entgegen genommen werden!

Thema dieser Veranstaltung ist:

Bestes vom regionalen Hohenloher Schwein und Rind

Unser umfangreiches Barbecue Buffet zum nachlesen
Einlass ab 18 Uhr
beginn Buffet ab 19.30 Uhr
Dessert ca. 21.00 Uhr
open End

Vorspeisen:
Tomate Mozzarella, Bauernsalat, Gurkensalat, Nudelsalat, Amerikanischer Krautsalat, Blattsalatmischung, mit verschiedenen Kernen, Brotcroutons und 2 Dressings Joghurt und Kräuter-Essig-Öl

Hauptgang:
Black Barbecue Rinderhüfte,
Beefribs, Pulled Pork,
Mit Kräuterschmand und Brokkolie gefüllte Hähnchenbrüste, 50 % im Speckmantel.
Halloumisticks im Speckmantel

(Veggi) Fetakäsewürfel mit Zucchini, Knoblauch, Cocktailtomaten und Basilikum

Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Naturchampignions im Rieslingsud, Kartoffelröstipommes, Black Trüffelpommes, Steakhousepommes

Baconbutter, Kräuterbutter BBQ-Soße, Alioli und Zaziki

Dessert:

Das Desser ist noch in Planung

Preis pro Person 35.90 €

Getränke werden zu Restaurant üblichen Preisen ausgegeben.

Hinweise:
Die Veranstaltung findet ab 70 Anmeldungen Statt

Sie erhalten vorab eine Reservierungsmail mit unseren Zahlungsbedingungen und Rechnung für das Menü

Kinder von 1 bis 7 Jahren kostenlos (nur Reservierung)
Kinder von 8 bis 12 Jahren 50%
Ab 13 voller Menüpreis

Wir verzichten auf kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe

Allergiker sollten dennoch uns bei Reservierung angezeigt werden.

Anmeldeschluss ist immer 6 Tage vor Veranstaltungsdatum

Veranstaltungsort:

Schwäbisch Hall Industriegebiet Solpark

Die genaue Adresse erhalten Sie spätestens in der Reservierungsbestätigung!

 

Jetzt anmelden