0

🔥 Eine Veranstaltung von THE BBQ HEROES® Schwäbisch Hall🔥

Termin abgelaufen

Samstag 15.02.2020

Einlass ab 18.30 Uhr

Beginn BBQ-Menü um 19:30 Uhr als Buffet

+++

Freitag 28.02.2020

Einlass ab 18.30 Uhr

Beginn BBQ-Menü um 19:30 Uhr als Buffet

+++

Nächster Termin Wann?

Zusatztermin: 10.04.2020 >neu< Reservierungsschluss am 07.4.2020

(Preisklasse 1: Datum 14.03. 2020 Beefribs, Schweinerücken)

Zusatztermin: 11.04.2020 >neu< Reservierungsschluss am 08.4.2020

(Preisklasse 2: Datum 13.03.2020 Spareribs)

Terminvorschau März/April 2020

Zusatztermin: 13.03.2020 >neu< Reservierungsschluss am 08.3.2020 ABGESAGT WEGEN CORONA

Zusatztermin: 14.03.2020 >neu< Reservierungsschluss am 09.3.2020 ABGESAGT WEGEN CORONA

 

Wo?

Im ehemaligen Amerikanischen Offizierskasino, Geschwister-Scholl-Str. 63 , 74523 Schwäbisch Hall

Unsere Menüauswahl für Sie:

Bestes vom Regionalen Rind und Schwein
Unser umfangreiches Barbecue Buffet zum nachlesen

Vorspeise

  • Tomate-Mozzarella*
  • Bauernsalat*
  • Gurkensalat*
  • Nudelsalat*
  • Amerikanischer Krautsalat mit und ohne Speck (vegetarisch)*
  • Blattsalatmischung, mit verschiedenen Kernen, Brotcroutons und 2 Dressings Joghurt* und Kräuter-Essig-Öl

Hauptgang 15.2.2020

  • Black Barbecue Rinderhüfte (wenn verfügbar immer vom Jungbullen)
  • Sous Vide gegarte und anschließend im Smoker zu Ende gegarte Beefribs (Short Ribs aus der Brustrippe das Fleisch am Knochen ist also vom Brustmuskel, dem selben Stück, von dem auch das Beef Brisket gemacht wird) (Vorbereitungszeit (18+6,5 = 24,5 stunden)
  • saftiger Schweinerücken in eigener Marinade aus unserem Smokertrailer
  • wunderbar saftige mit Kräuterschmand* und Brokkoli gefüllte Hähnchenbrüste, 50 % im Speckmantel. (im Broilking gegrillt)
  • gesmokter Barbecue Seelachs auf dem Buchenspan mit einer einzigartigen interessanten Würzmischung
  • Halloumisticks* im Speckmantel (im Broilking behutsam gegrillt)
  • Fetakäsewürfel mit Zucchini, Knoblauch, Cocktailtomaten und Basilikum (vegetarisch)

(Preisklasse 1: Datum 15.02. 2020 Beefribs, Schweinerücken)

(Preisklasse 1: Datum 14.03. 2020 Beefribs, Schweinerücken)

Hauptgang 28.2.2020

  • Black Barbecue Rinderhüfte (wenn verfügbar immer vom Jungbullen)
  • Unsere besten Spareribs, so schonend gegart dass das Fleisch vom Knochen fällt, in fein würziger Johannisbeere/Kirschsaftmarinade
  • saftige mit Kräuterschmand* und Brokkoli gefüllte Hähnchenbrüste, 50 % im Speckmantel. (im Broilking gegrillt)
  • gesmokter Barbecue Seelachs auf dem Buchenspan mit einer einzigartigen, interessanten Würzmischung
  • Halloumisticks* im Speckmantel (im Broilking behutsam gegrillt)
  • Fetakäsewürfel mit Zucchini, Knoblauch, Cocktailtomaten und Basilikum (vegetarisch)

(Preisklasse 2: Datum 28.02.2020 Spareribs)

(Preisklasse 2: Datum 13.03.2020 Spareribs)

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln aus der Riesenpfanne
  • Naturchampignons im Rieslingsud
  • Kartoffelröstipommes
  • Black Trüffel Pommes
  • Steakhousepommes
  • frisches, knuspriges Riedener Landbrot (Bäckerei Tauberschmidt)

Aus eigener Herstellung

  • Dips*, Saucen & Co.
  • Bacon- und Kräuterbutter
  • 2 verschiedene BBQ-Soßen
  • (Hot, Dark & Spicy) sowie (Sweet & Smoky)
  • Zaziki*

Dessert aus dem Kugelgrill (wird serviert): 

  • Frisch belegter Apfel-Flammkuchen mit Zimt und Zucker, flambiert mit Calvados (Apfelschnaps) enthält Schmand*
  • Dazu servieren wir eine Kugel Vanilleeis*

Hinweis: Wir fragen vor dem servieren ab, wer keinen Alkohol möchte, dies tun wir in erster Line wegen den Kindern.

Da der Calvados (Apfelschnaps) aber aus geschmacklichen Gründen auf den Flammkuchen gehört, haben Sie die Qual der Wahl.

Der Alkohol verbrennt fast vollständig beim flambieren!

Preisklasse 1 —  € 29,90 inkl. Mehrwertsteuer 19%

Preisklasse 2 —  € 34,90 inkl. Mehrwertsteuer 19%

Kennzeichnungspflicht:

* Enthält MilchprodukteUnsere Milchprodukte erhalten wir vom Hofgut Schwäbisch Hall.

Unsere Gewürze sind ohne kenntlich zu machende Allergene oder künstlichen Füll- und Aromastoffen gemischt. Außerdem sind pflanzliche Füllstoffe wenn verwendet laktosefrei und auf veganer Basis. 

*Spuren von Sellerie sind in unseren Barbecue Soßen möglich!

*Senf ist in unseren Marinaden für Schwein enthalten (Barbecue Schweine Nacken, Schweinerücken)

Wir bitten Sie dennoch, uns bei Reservierung wegen eventueller Allergien anzusprechen !

Zahlungsinformationen:

Kinder von 0-5 Jahr (ohne Berechnung, nur Platzreservierung)
von 6-12 Jahre (halber Preis)
ab 13 Jahre voller Preis

Alle Preise verstehen sich inkl. Abräum- und Getränkeservice sowie 19% MwSt. jedoch ohne Getränke.

Diese Veranstaltung findet aus wirtschaftlichen Gründen erst ab mindestens 70 Anmeldungen statt.

Anmeldeschluss ist immer 5 Tage vor Veranstaltungsdatum, da wir dann die Ware von unseren Metzgern und Lieferanten abrufen !

Getränke werden zu gastroüblichen Preisen angeboten und beim Verlassen der Veranstaltung abgerechnet!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Jetzt anmelden