Skip to main content

🔥 Eine Veranstaltung von THE BBQ HEROES® Schwäbisch Hall🔥

Termin I. 15.4.2023

 

Termin II. 16.4.2023

Einlass ab 17.00 Uhr

Beginn BBQ-Menü um 18:30 Uhr (Buffet)

+++

Bitte nutzen Sie aus Organisatorischen Gründen unser Reservierungsformular etwas weiter unten!

Wo?

Im ehemaligen Amerikanischen Offizierskasino, Geschwister-Scholl-Str. 63 , 74523 Schwäbisch Hall

Linker Gebäudeflügel wird entsprechend beleuchtet sein

Unsere Menüauswahl für Sie:

Bestes vom Regionalen Rind und Schwein
Unser umfangreiches Barbecue Buffet zum nachlesen

Vorspeise vom Buffet

  • Tomate-Mozzarella*
  • Bauernsalat*
  • Gurkensalat*
  • Nudelsalat*
  • Amerikanischer Krautsalat mit und ohne Speck (vegetarisch)*

Hauptgang vom Buffet

  • Black Barbecue Rinderhüfte (wenn verfügbar immer vom Jungbullen oder der Färse)
  • Sous Vide gegarte und anschließend im Smoker zu Ende gegarte Beef Ribs (Short Ribs aus der Brustrippe, das Fleisch am Knochen ist also vom Brustmuskel, dem selben Stück, von dem auch das Beef Brisket gemacht wird) (Vorbereitungszeit (18+6,5 = 24,5 Stunden)
  • Original American styled Spareribs (Landschwein) 12 Stunden im Buchenholzrauch bei 90-110 Grad gegart und mit unserer selbstgemachten Marinade von der schwarzen Johannisbeere mariniert
  • Pulled Pork aus der Schweineschulter (dicker Bug / Landschwein) 16,5 Std. bei 90 Grad gegart
  • wunderbar saftige, mit Kräuterschmand* und Brokkoli gefüllte Hähnchenbrüste, 50 % im Speckmantel (im Broil King gegrillt)
  • gesmokter Barbecue Seelachs auf dem Buchenspan mit einer einzigartigen, interessanten Würzmischung
  • Halloumisticks* im Speckmantel (im Broil King gegrillt) unser allseits beliebter „Männerkäse“
  • Fetakäsewürfel mit Zucchini, Knoblauch, Cocktailtomaten und Basilikum (vegetarisch)

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln aus der Riesenpfanne
  • Naturchampignons im Rieslingsud
  • Steakhousepommes
  • frisches, knuspriges Riedener Landbrot (Bäckerei Tauberschmidt)

Aus eigener Herstellung

Dips*, Saucen & Co.

  • Bacon- und Kräuterbutter
  • 3 verschiedene BBQ-Soßen
  • Hot, Dark & Spicy (Rind) / Sweet & Smoky (Schwein) / Sweet Chili (Vegetarisch)
  • Tzatziki*

Dessert aus dem Kugelgrill (wird serviert): 

  • Frisch belegter Apfel-Flammkuchen mit Zimt und Zucker, flambiert mit Calvados (Apfelschnaps) enthält Schmand*
  • Dazu servieren wir eine Kugel Vanilleeis*

Hinweis: 

Sie haben Sie die Qual der Wahl. Denn wir flammbieren aus geschmacksgründen am liebsten unseren Apfelflammkuchen mit Calvados (Apfelschnaps)

Der Alkohol im Calvados verbrennt zwar fast, jedoch bleibt immer ein minimaler Restalkohol zurück.

Daher bitten wir Sie ausdrücklich bei der Reservierung anzugeben ob Sie das Geschmacksplus möchten oder nicht !

Preisklasse 1 Erwachsene ab 13 Jahre —  € 49,50 inkl. Mehrwertsteuer 19%

Preisklasse 2 Kinder von 6 bis 12 Jahre — € 24,75 inkl. Mehrwertsteuer 19 %

Zahlungsinformationen:

Bezahlung per Vorkasse

Nach Zahlungseingang erhalten Sie Ihre Eintrittskarte zur Classic Barbecue Night per Post

Kinder von 0-5 Jahre (ohne Berechnung, nur Platzreservierung)
von 6-12 Jahre (halber Preis)
ab 13 Jahre voller Preis

Alle Preise verstehen sich inkl. Abräum- und Getränkeservice sowie 19% MwSt. jedoch ohne Getränke.

Anmeldeschluss ist Montag der 10.4.2023, da wir dann die Ware von unseren Metzgern und Lieferanten abrufen !

Getränke werden zu gastroüblichen Preisen angeboten und beim Verlassen der Veranstaltung abgerechnet!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Kennzeichnungspflicht:

* Enthält MilchprodukteUnsere Milchprodukte erhalten wir vom Hofgut Schwäbisch Hall.

Unsere Gewürze sind ohne kenntlich zu machende Allergene oder künstlichen Füll- und Aromastoffen gemischt. Außerdem sind pflanzliche Füllstoffe wenn verwendet laktosefrei und auf veganer Basis. 

*Spuren von Sellerie sind in unseren Barbecue Soßen möglich!

*Senf ist in unseren Marinaden für Schwein enthalten (Barbecue Schweine Nacken, Schweinerücken)

Wir bitten Sie dennoch, uns bei Reservierung wegen eventueller Allergien anzusprechen !

Jetzt anmelden