Unsere zeitintensive und unverwechselbar leckere Philosophie

Wir unterscheiden beim Barbecue strikt zwischen Grillen und dem klassischen American Style Barbecue aus dem Smoker wie wir es zelebrieren, denn beim Grillen, arbeiten wir mit hoher direkter Hitze, zum Beispiel, der Holzkohle, oder dem Gas und einer kurzen Garzeit.

Auf den Grill kommt bei uns nur was kurzgegrillt wird, wie Steaks in allen gängigen Größen ausser das Tomahawk, T-Bone, Rib-Eye und das Porterhous-Steak hier kommt noch die Garzeit im Smoker dazu.

Unsere Hähnchenbrüste, unsere Grillkäse und Halloumisticks im Speckmantel, dazu gehören auch die bei uns im Catering nicht so gängigen Teile vom Hähnchen oder der Pute, wie Flügel, Schenkel oder Brüste ohne Füllung

Nach den folgenden Garzeiten können Sie sich bei der Planung Ihrer Reservierung in unserem Restaurant richten.

  • Garzeit Beef Brisket: 18 bis 24 Stunden (je nach Gewicht), Mindestbestellmenge ab 30 Personen
  • Garzeit Beefribs: bis 4 kg 5 Stunden, bis 8 kg 7 Stunden, Mindestbestellmenge ab 10 Personen
  • Garzeit Pulled Pork und Pulled Beef: 16,5 Stunden
  • , keine Mindestbestellmenge (Verfügbarkeit: immer)
  • Garzeit Pulled Beef/Turkey: 14 Stunden, Mindesbestellmenge bei Pulled Beef/Turkey 20 Personen
  • Garzeit Spareribs: 7 bis 19 Uhr = 12 Stunden (Ende der Garzeit ist Abholzeit), Mindestbestellmenge ab 20 Personen
  • Garzeit Barbecue Schweinenacken: mindestens 6,5 Stunden (je nach Gewicht), Mindestbestellmenge ab 10 Personen
  • Burned Ends vom Schweinenacken, Mindestbestellmenge ab 10 Personen (Vorbereitungszeit inkl. Garzeit 5,5 Std.)
  • Garzeit Putenbrust: mindestens 5 Stunden (je nach Gewicht), Mindestbestellmenge ab 15 Personen
  • Garzeit 1,2 kg Dry Aged Tomahawk Steak: 2 Stunden + Grillzeit
    NEU im Barbecuehimmel KUH (CUT: Strip Lion) Dry Aged
    auch T-Bons und Porterhouse Steaks bedarf es nur der Bestellung, Mindestbestellmenge ab 2 Personen

Haben Sie andere Sonderwünsche, dann sprechen Sie uns bitte an bei allen Fleischsorten gilt: Ihr Wunschgewicht wird bestellt, haben wir von Ihnen keine Gewichtsangabe kalkulieren wir Restaurantübliche Mengen. Gerne richten wir Ihnen auch klassische Mahlzeiten zum Selbstabholen oder als Catering in Ihrem Betrieb oder zuhause.

In Ausnahmefällen kann der Garbeginn vorgezogen werden sodass die Abholzeit früher wäre, dann benötigen wir Ihren Hinweis.

Unser höchstes Ziel ist es unser American Styled Barbecue in unser Restaurant zu bringen.

Wir wollen dabei unverändert authentisch sein und wir wollen den gleichen Geschmack transportieren, wie Ihn vor Ihnen bereits viele tausend andere Gäste erleben durften. Dazu ist ein neues Gastronomiekonzept notwendig und macht Reservierungen für den Gast zur Pflicht, denn wir wissen, dass dieses von uns so zubereitete Essen einmalig in Baden Württemberg ist.