Restaurant

Restaurant Öffnungszeiten

Wir schließen schon nach 5 Monaten 

Nach langem hin und her ist nun eine Entscheidung getroffen.
Zum 31.8.2019 schließen wir das Restaurant Cockpit.

Gründe dafür gibt es genug, doch wir dürfen nicht darüber reden!

Kurz gesagt wenn was anfängt weh zu tun muss man sich davon trennen.

UPDATE UMZUG: 

Wir beginnen bereits am 15.8.2019 bis 25.8.2019 mit dem Umzug des Büros in die Crailsheimer Str. 77 / Schwäbisch Hall, das ist unser „alter Sitz“

Während des Umzuges kann es vorkommen dass die Telefonanlage noch nicht ordnungsgemäß umgestellt ist, die Neue (Alte) Festnetznummer wird (+49 791 9561 5071) sein.

Bitte schreiben Sie uns daher lieber eine Mail an info@bbq-heroes.de oder verwenden Sie unser Kontaktformular für Ihre Anfrage!

Mailanfragen gelangen immer auf unser Handy und werden daher auch regelmäßig abgerufen.

 

Unser Catering-Konzept
„THE BBQ HEROES®“
Eventcatering & Verleihservice

Ist von der Aufgabe des Restaurants nicht betroffen. Wir gehen einfach zurück in die Geschäftsadresse
Crailsheimer Str. 77
74523 Schwäbisch Hall

Www.bbq-heroes.de

Die Facebook und Google Seiten wird nach einer entsprechenden Übergangsphase gelöscht.

Gerne können Sie auch über die Seite The BBQ HEROES auf Facebook  oder auf der gleichnamigen Google Seite mit uns in Kontakt treten.

Wir denken gerade über entsprechende Alternativen nach und informieren Sie gerne auf unserer Webseite www.bbq-heroes.de über den weiteren Verlauf.

Wir bedanken uns herzlichst bei allen Gästen, und Freunden, die uns in dieser Zeit unterstützt haben.

Zum 23.8.2019 planen wir noch eine Abschiedsparty da wir im Moment noch nicht wissen wann wir eine für uns geeignete Lokation in der Gegend finden werden.

Die Abschlussparty mit großem Barbecue-Buffet wir im Umfang sein wie unsere Classic Barbecue Night Details finden Sie unter dem Reiter Events.

Diese Veranstaltung findet allerdings erst ab einer angemeldeten Gästezahl von 70 Personen statt.

Die Veranstaltung ist bereits seit dem 10.8. Ausverkauft

Zum Reservierungsformular gelangen Sie über den Reiter:

Kontakt >  und dann Anmeldung zu einem Event. 

Unser Team freut sich sehr über zahlreiche Anmeldungen und ein tolles Abschlussfest.

Rauchige Grüße
Michael und Vicky Dreher
Mit dem gesamten Team

#makewithlove #thebbqheroes

Ps: sollte jemand Einwände gegen diesen Text und dessen Inhalt haben, bitte ich um Kontaktaufnahme mit mir persönlich Michael Dreher 01741764012

 

Zu den Tagesangeboten

Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Sommerpause bis 31.7.2019

Das Barbecue Restaurant Cockpit in Schwäbisch Hall ist ein kulinarisches Highlight für alle Fleisch- und Grill-Liebhaber. Neben saftigem Rind, leckerem Schwein und zarter Pute sowie sehr schmackhaften Wildsorten erhalten Sie im Restaurant Cockpit auch Fisch und saisonales Gemüse. Natürlich alles vom Grill bzw. aus dem Smoker.

Wechselnde Tagesessen

Sie erhalten mittags zwischen 11 und 14 Uhr Tagesessen, in die wir immer wieder Schmankerl aus unserem Eventmenü packen werden, so haben Sie auch am Mittagstisch die Chance auf unsere interessante, gesunde und bewusste Küche.

Zu den Tagesessen

Auch für Selbstabholer

Gerne nehmen wir auch Bestellungen zum Selbstabholen an, beachten Sie dabei aber bitte unsere Tagesaktionen und die Abholzeiten. Hier sind wir an die Garzeiten im Smoker gebunden.

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Zu den Tagesessen

Unsere zeitintensive und unverwechselbar leckere Philosophie

Wir unterscheiden beim Barbecue strikt zwischen Grillen und dem klassischen American Style Barbecue aus dem Smoker wie wir es zelebrieren, denn beim Grillen, arbeiten wir mit hoher direkter Hitze, zum Beispiel, der Holzkohle, oder dem Gas und einer kurzen Garzeit.

Auf den Grill kommt bei uns nur was kurzgegrillt wird, wie Steaks in allen gängigen Größen ausser das Tomahawk, T-Bone, Rib-Eye und das Porterhous-Steak hier kommt noch die Garzeit im Smoker dazu.

Unsere Hähnchenbrüste, unsere Grillkäse und Halloumisticks im Speckmantel, dazu gehören auch die bei uns im Catering nicht so gängigen Teile vom Hähnchen oder der Pute, wie Flügel, Schenkel oder Brüste ohne Füllung

Nach den folgenden Garzeiten können Sie sich bei der Planung Ihrer Reservierung in unserem Restaurant richten.

  • Garzeit Beef Brisket: 18 bis 24 Stunden (je nach Gewicht)
  • Mindestbestellmenge ab 30 Personen
  • Garzeit Beefribs: bis 4 kg 5 Stunden, bis 8 kg 7 Stunden
  • Mindestbestellmenge ab 10 Personen
  • Garzeit Pulled Pork und Pulled Beef: 16,5 Stunden
  • Garzeit Pulled Turkey: 14 Stunden
  • keine Mindestbestellmenge bei Pulled Pork (Restaurantverfügbarkeit: immer)
  • Mindesbestellmenge bei Pulled Beef/Turkey 20 Personen
  • Garzeit Spareribs: 7 bis 19 Uhr = 12 Stunden (Ende der Garzeit ist Abholzeit)
  • Mindestbestellmenge ab 20 Personen
  • Garzeit Barbecue Schweinenacken: mindestens 6,5 Stunden (je nach Gewicht)
  • Mindestbestellmenge ab 10 Personen
  • Burned Ends vom Schweinenacken
  • Mindestbestellmenge ab 10 Personen (Vorbereitungszeit inkl. Garzeit 5,5 Std.
  • Garzeit Putenbrust: mindestens 5 Stunden (je nach Gewicht)
  • Mindestbestellmenge ab 15 Personen
  • Garzeit 1,2 kg Dry Aged Tomahawk Steak: 2 Stunden + Grillzeit
  • NEU im Barbecuehimmel KUH (CUT: Strip Lion) Dry Aged
  • auch T-Bons und Porterhouse Steaks bedarf es nur der Bestellung
  • Mindestbestellmenge ab 2 Personen
  • Haben Sie andere Sonderwünsche, dann sprechen Sie uns bitte an
  • bei allen Fleischsorten gilt: Ihr Wunschgewicht wird  bestellt, haben wir von Ihnen keine Gewichtsangabe kalkulieren wir Restaurantübliche Mengen.
  • gerne richten wir Ihnen auch klassische Mahlzeiten zum Verzehr im Restaurant/oder als Catering in Ihrem Betrieb oder zuhause.

In Ausnahmefällen kann der Garbeginn vorgezogen werden sodass die Abholzeit früher wäre, dann benötigen wir Ihren Hinweis.

Unser höchstes Ziel ist es unser American Styled Barbecue in unser Restaurant zu bringen.

Wir wollen dabei unverändert authentisch sein und wir wollen den gleichen Geschmack transportieren, wie Ihn vor Ihnen bereits viele tausend andere Gäste erleben durften. Dazu ist ein neues Gastronomiekonzept notwendig und macht Reservierungen für den Gast zur Pflicht, denn wir wissen, dass dieses von uns so zubereitete Essen einmalig in Baden Württemberg ist.

Alles unter 400 Gramm ist Carpaccio.

The BBQ Hero

Einzigartiges Restaurant-Konzept

Wir bereiten Ihr Fleisch im Voraus zu. Damit das Fleisch so zart ist, wie Sie es von uns gewöhnt sind, bedarf es einer ausgiebigen Vorbereitung von bis zu 18 Stunden. Nur wenn die Produktionsschritte optimal sind, erhalten Sie auch das perfekte Fleisch. Und nur das wollen wir. Nichts anderes.

Unsere Spare Ribs liegen 12 Stunden lang im Smoker, Beef Brisket 18 Stunden, Rinderhüfte 4,5 Stunden, Schweinenacken 6,5 Stunden und Pulled Pork 16,5 Stunden lang (bei 90 Grad im Smoker).

Wenn Sie also in unser Restaurant kommen und erst am Tisch eine unserer Spezialitäten bestellen, dauert das gerne Mal bis zu 18 Stunden. Sie können gerne so lange warten, doch bis dahin sind Sie vermutlich verhungert. 🙂

Natürlich haben wir auch eine „normale“ Speisekarte mit vielen Fleischgerichten, doch die besonderen Sachen, die uns auszeichnen, müssen vorbestellt werden.

Die Idee zum besonderen Restaurant entstand, als das Unternehmerpaar, Vicky und Michael Dreher, durch ganz Baden-Württemberg getourt ist um das beste BBQ-Restaurant ausfindig zu machen. Doch das perfekte BBQ-Restaurant gab es in unseren Augen nicht.

Der Grund: Die Vorbereitungszeiten sind oft deutlich zu kurz um die Zartheit des Fleisches zu gewährleisten, wie es bei uns im Catering der Fall ist. Darum schreiben wir uns auf die Fahne:

Gut‘ Ding braucht Weile. Daher: Reservieren Sie bitte im Voraus einen Tisch und bestellen Sie eine Mahlzeit vor, damit wir Ihnen diese rechtzeitig zubereiten und somit pünktlich servieren können. Wir versprechen Ihnen, dass sich die lange Zubereitung Ihres Fleisches mehr als auszahlt.

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