Restaurant

Sehr geehrte Gäste, liebe Kunden,

wir hatten vor das Restaurant Cockpit zum 1.Februar 2019 zu eröffnen.

Leider wussten wir und unser Verpächter nicht in welchem schlechten Zustand die Küche und die darin befindlichen technischen Geräte sind.

Erst bei der Schlüsselübergabe im Januar konnten wir uns ein erstes Bild davon machen.

Im Laufe der Zeit wurden immer mehr Defekte festgestellt und nun ist der Fachkräftemangel auch bei den Küchentechnikern voll eingeschlagen. Somit konnten wir erst vor wenigen Tagen einen Profi in der Küchentechnik herbekommen.

Nun wackelt auch der neue Eröffnungstermin am 1.3.2019 da die Küche für ein Tagesgeschäft im Moment nicht betriebsbereit ist.

Wir arbeiten aber daran die Eröffnung so schnell als möglich mit dem Verpächter voran zu bringen.

Bis dahin können wir nur geplante Events im Restaurant starten.

Hierzu finden Sie alle Termine auf www.bbq-heroes.de/events

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns, Sie auf einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Restaurant-team

THE BBQ HRROES

Zu den Events

Das Barbecue Restaurant Cockpit in Schwäbisch Hall ist ein kulinarisches Highlight für alle Fleisch- und Grill-Liebhaber. Neben saftigem Rind, leckerem Schwein und zarter Pute sowie sehr schmackhaften Wildsorten erhalten Sie im Restaurant Cockpit auch Fisch und saisonales Gemüse. Natürlich alles vom Grill bzw. aus dem Smoker.

Wechselnde Tagesessen

Sie erhalten mittags zwischen 11 und 14 Uhr Tagesessen, in die wir immer wieder Schmankerl aus unserem Eventmenü packen werden, so haben Sie auch am Mittagstisch die Chance auf unsere interessante, gesunde und bewusste Küche.

Auch für Selbstabholer

Gerne nehmen wir auch Bestellungen zum Selbstabholen an, beachten Sie dabei aber bitte unsere Tagesaktionen und die Abholzeiten. Hier sind wir an die Garzeiten im Smoker gebunden.

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Unsere zeitintensive und unverwechselbar leckere Philosophie

Wir unterscheiden beim Barbecue strikt zwischen Grillen und dem klassischen American Style Barbecue aus dem Smoker wie wir es zelebrieren, denn beim Grillen, arbeiten wir mit hoher direkter Hitze, zum Beispiel, der Holzkohle, oder dem Gas und einer kurzen Garzeit.

Auf den Grill kommt bei uns nur was kurzgegrillt wird, wie Steaks in allen gängigen Größen ausser das Tomahawk, T-Bone, Rib-Eye und das Porterhous-Steak hier kommt noch die Garzeit im Smoker dazu.

Unsere Hähnchenbrüste, unsere Grillkäse und Halloumisticks im Speckmantel, dazu gehören auch die bei uns im Catering nicht so gängigen Teile vom Hähnchen oder der Pute, wie Flügel, Schenkel oder Brüste ohne Füllung

Nach den folgenden Garzeiten können Sie sich bei der Planung Ihrer Reservierung in unserem Restaurant richten.

  • Garzeit Beef Brisket 18 bis 24 Stunden  je nach Gewicht
  • Garzeit Beefribs bis 4 Kg 5 Stunden, bis 8 kg 7 Stunden
  • Garzeit Pulled Pork, Pulled Beef 16,5 Stunden Pulled Turkey 14 Stunden
  • Garzeit Spareribs 7 bis 19 Uhr = 12 Stunden (ende der Garzeit ist Abholzeit)
  • Garzeit je nach Gewicht Barbecue Schweinenacken mindestens 6,5 Stunden
  • Garzeit  je nach Gewicht Putenbrust mindestens 5 Stunden
  • Garzeit 1200 Gramm Dry Aged Tomahawk Steak 2 Stunden + Grillzeit

In Ausnahmefällen kann der Garbeginn vorgezogen werden sodass die Abholzeit früher wäre, dann benötigen wir Ihren Hinweis.

Unser höchstes Ziel ist es unser American Styled Barbecue in unser Restaurant zu bringen.

Wir wollen dabei unverändert authentisch sein und wir wollen den gleichen Geschmack transportieren, wie Ihn vor Ihnen bereits viele tausend andere Gäste erleben durften. Dazu ist ein neues Gastronomiekonzept notwendig und macht Reservierungen für den Gast zur Pflicht, denn wir wissen, dass dieses von uns so zubereitete Essen einmalig in Baden Württemberg ist.

Alles unter 400 Gramm ist Carpaccio.

The BBQ Hero

Einzigartiges Restaurant-Konzept

Wir bereiten Ihr Fleisch im Voraus zu. Damit das Fleisch so zart ist, wie Sie es von uns gewöhnt sind, bedarf es einer ausgiebigen Vorbereitung von bis zu 18 Stunden. Nur wenn die Produktionsschritte optimal sind, erhalten Sie auch das perfekte Fleisch. Und nur das wollen wir. Nichts anderes.

Unsere Spare Ribs liegen 12 Stunden lang im Smoker, Beef Brisket 18 Stunden, Rinderhüfte 4,5 Stunden, Schweinenacken 6,5 Stunden und Pulled Pork 16,5 Stunden lang (bei 90 Grad im Smoker).

Wenn Sie also in unser Restaurant kommen und erst am Tisch eine unserer Spezialitäten bestellen, dauert das gerne Mal bis zu 18 Stunden. Sie können gerne so lange warten, doch bis dahin sind Sie vermutlich verhungert. 🙂

Natürlich haben wir auch eine „normale“ Speisekarte mit vielen Fleischgerichten, doch die besonderen Sachen, die uns auszeichnen, müssen vorbestellt werden.

Die Idee zum besonderen Restaurant entstand, als das Unternehmerpaar, Vicky und Michael Dreher, durch ganz Baden-Württemberg getourt ist um das beste BBQ-Restaurant ausfindig zu machen. Doch das perfekte BBQ-Restaurant gab es in unseren Augen nicht.

Der Grund: Die Vorbereitungszeiten sind oft deutlich zu kurz um die Zartheit des Fleisches zu gewährleisten, wie es bei uns im Catering der Fall ist. Darum schreiben wir uns auf die Fahne:

Gut‘ Ding braucht Weile. Daher: Reservieren Sie bitte im Voraus einen Tisch und bestellen Sie eine Mahlzeit vor, damit wir Ihnen diese rechtzeitig zubereiten und somit pünktlich servieren können. Wir versprechen Ihnen, dass sich die lange Zubereitung Ihres Fleisches mehr als auszahlt.

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