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Events

Liebe Freunde des guten Geschmacks,

wir haben uns sehr lange und ausführlich Gedanken über eine ganzheitliche Eventlösung gemacht. Herausgekommen ist dann 2012 der Grundstein der uns nun zu der scheinbar perfekten Basis führt.

Mit unserem Verleihequipment im Hintergrund, dem original Südstaaten-Barbecue aus unserem Smokertrailer als Eyecatcher auf jedem Event, dem Getränkelieferservice für Ihr Event, schnüren wir nun die Lösung für Sie im Gesamtpaket. Wir waren vorher lange auf der Suche nach einer Betriebskantine um unser Personal besser an uns zu binden und für den Gesamtbetrieb eine wirtschaftliche Basis zu schaffen, jedoch gibt und gab es für uns scheinbar keine Betriebskantine, so haben wir uns nach Ersatzlösungen umgeschaut.

Wir vollenden diese Vision nun wahrscheinlich zum Februar 2019 wenn alles so klappt, wie wir es uns das vorstellen.

Die Entstehung des Erfolgsevents „Classic Barbecue Night“ und Ihre Ableger

Die allererste Classic Barbecue Night fand am 14.12.2018 statt. Damals als einzige Auftaktveranstaltung zur Cockpit Neueröffnung gedacht, scheiterte das Restaurantkonzept jedoch kläglich, an einem, stark in die Jahre gekommenen Gebäude und unsäglich vielen Mängeln, die eine wirtschaftliche und gut organisierte Arbeit im Restaurant unmöglich machten.

Übrig blieb, zu unserem bis dahin bereits erfolgreichen Cateringkonzept diese Veranstaltung.

Die Original Classic Barbecue Night ist ein Event von THE BBQ HEROES® aus Schwäbisch Hall und führt Barbecue Liebhaber/innen aus ganz Baden Württemberg und den angrenzenden Bundesländern zusammen.

Wir vereinen regionale Esskultur mit der amerikanischen Art, Fleisch sehr schonend zuzubereiten. Rauch, viel Zeit und ein richtig gutes Grillgerät lässt dann allen Fleischliebhabern das Herz ein stückchen höher schlagen.

Die Zusammenstellung des Menüs ist im Grundgedanke nach variabel und so entstanden auch Ihre Ableger.

Der Urgedanke, die meist gebuchten Artikel in einer Veranstaltung zusammen zu fassen, gibt uns viel Spielraum dabei, andere Veranstaltungen zu entwerfen bei denen die Zubereitung dieselbe ist, die Rohware aber getauscht werden können.

Einzigartig zu sein war und ist schon immer unser Antrieb

Dies erreichen wir zum einen im bereich Geschmack, da wir hier schon alles anders machen.

Eigene Gewürzzusammenstellung, sind hier der Schlüssel und in Verbindung mit der sehr schonenden Garmethode im Niedrigtemperaturbereich von mindestens 90 Grad und maximal 120 Grad runden wir das Geschmackserlebnis mit bestem Buchenholzrauch ab.

Zum anderen zeichnet sich die Einzigartigkeit in der Equipmentvielfalt und den damit einhergehenden, sehr vielfältigen Ausstattungsmöglichkeiten ab.

Alles aus einer Hand, weil wir wissen was es heißt ein Event zu planen.

Wir helfen Ihnen gerne bei Ihren Projekten mit unserer fast 20-jährigen Berufserfahrung in allen Bereichen der Gastronomie und auf verschiedensten Events.

Ihre Reservierung für unsere Events

Liebe Gäste, Kunden und Besucher

Wir benötigen Ihre Gästezahl, vollständigen Kontaktdaten und das Datum der Veranstaltung für welche Sie reservieren möchten.

Wir nehmen ausschließlich Vorkasse-Reservierungen entgegen. Dieser Schritt ist einfach erklärt.

Wir planen den Wareneinkauf für frische Ware anhand der angemeldeten Gästezahlen für ein Event. Absagen werden grundsätzlich von uns kostenfrei bis zum Anmeldeschluss entgegengenommen.

Wer eine Reservierung vorgenommen hat und nach Anmeldeschluss Stornieren möchte, kann das schriftlich per Email tun, muss aber akzeptieren, dass wir die Ware für die absagenden wegwerfen müssen, somit ist dann der Betrag für uns einem Schadenersatz gleichzustellen.

Getränke werden an der Abendkasse am Ende Ihres Besuches abgerechnet.

Sehr geehrte Kunden, liebe Barbecue-Freunde, wir sind derzeit wieder auf der Suche nach einer Location für eine dauerhafte Bewirtung von Events! Sollten Sie eine Location kennen die einen Wirt benötigt, würden wir uns freuen von Ihnen zu hören.